Match nul frustrant

Articles · 30/03/2024 à 23:09
30/03/2024 • 23:09

Malgré une première période sérieuse, nos nancéiens n’ont pas réussi à garder leur avantage et se voient freinés à la maison. Score final 2-2

On continue tous ensemble , on ne lâchera pas !

Un grand merci aux 10 692 supporters pour leur soutien continu !

LA FICHE DU MATCH

A Nancy, Stade Marcel Picot, Nancy fait match nul (2-2) face a GOAL FC.

Arbitres : P.Retail, assisté de S.Lemaire et M.Messier

Buts :  Touré (9e), Bouabdeli (20e) pour Nancy ; Socka (51e), Calodat (65e) pour Goal

NANCY : Sourzac - Delos - Mendy - Carlier - Bussmann (Pellegrini 74e) - Nonnenmacher (Rivas 78e) - Diaby - Mazou Sacko (Carnot 78e) - Bouabdeli (Gromat 67e) - Touré - Nangis

Non entré en jeu : Giagnorio

GOAL  : Philippon, Beltran, Lopy, Camara, Tanard, Calodat, Fichten, M'Dahoma, Suljic, Mambu, Rambaud

LES RÉACTIONS

Pablo Correa

« Je pense que ce résultat était évitable, on a manqué d’agressivité et on a laissé une chance à l’adversaire, on a trop reculé. Malheureusement, on est devenu trop crispé.

On a manqué de justesse ce qui ne nous a pas permis de trouver ce troisième but, c’est une chose dans laquelle on doit progresser. »