As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Robinet (3', 55'), Bussmann (15')
3 - 0
Avranches Avranches
National · 31ème journée Stade Marcel-Picot · le 29 avril 2023 · 18:30 Arbitre Ahmed Taleb 16472 spectateurs

Dernière mise à jour le 02/05/2023 à 13:55
Photo -

Retour à une défense à quatre pour l'AS Nancy-Lorraine. Thomas Robinet retrouve sa place à la pointe de l'attaque.

Godart (26')

3'

Dacosta déborde côté gauche et centre devant le but. Robinet ouvre le score d'un plat du pied parfait.

9'

Kerouedan s'ouvre le chemin du but d'un crochet et frappe du droit. Bussmann contre in-extremis d'un tacle parfait.

15'

Sur un corner de Mouazan, Bussmann coupe la trajectoire au premier poteau et marque d'une tête croisée.

17'

Superbe action collective avec Nangis, Robinet, Mouazan et une frappe contrée de Cissé juste au-dessus.

27'

Un coup-franc de Mouazan rase la lucarne.

41'

El Aynaoui remise en retrait de la tête pour Mouazan. Sa frappe du gauche est trop croisée.

44'

Nangis frappe du gauche au premier poteau. Beuve stoppe le ballon au prix d'une belle parade.

46'

Une action collective parfaite se conclue par une frappe de Cissé miraculeusement détournée par Beuve.

48'

Deaux lance un contre et trouve Robinet dans l'axe. L'avant-centre démarque Mouazan au point de penalty. Seul face au gardien, il manque le cadre.

55'

L'ASNL obtient un penalty pour une faute de main. Robinet le transforme d'une parfaite frappe du droit.

65'

Nangis trouve Cissé dans la profondeur, mais le centre de l'ailier nancéien est capté par Beuve.

66'

Après un crochet devant les six mètres, Nangis frappe du gauche dans le petit filet.