FBBP01 FBBP01 Rivas (37'), Fischer (60'), Soumare (78')
3 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Sakho (35'), Morante (52', csc), Robinet (72')
National · 34ème journée Stade Marcel-Verchère · le 26 mai 2023 · 21:00 Arbitre Marc Bollengier

Dernière mise à jour le 27/05/2023 à 07:47
Photo -

Privé de Lucas Deaux suspendu, Benoît Pedretti titularise Mayoro Ndoye au milieu de terrain.

Résumé de matchs27/05/2023
5'

Frappe extraordinaire de Mendy de trente mètres. L'Hostis se détend et détourne le ballon juste sous barre.

33'

La tête de Ponti manque de puissance et termine dans les gants de Diallo.

35'

Une frappe lointaine de Sakho trompe L'Hostis.

37'

Sur un centre prolongé de la tête, Rivas devance El Aynaoui et marque de près.

41'

Sur un long centre de Tayot, Mouazan reprend de la tête mais le ballon retombe derrière la barre.

52'

El Aynaoui lance Dacosta sur le côté droit. Son centre en retrait est repris par Morante, qui marque contre son camp.

59'

Rivas frappe à vingt mètres. Diallo se détend et détourne en corner.

60'

Fischer égalise au deuxième poteau sur corner.

73'

Robinet part dans le dos de la défense, se présente seul face au but et trompe L'Hostis d'une frappe du plat du pied droit.

78'

Un centre au deuxième poteau est complétement manqué par Dacosta. Soumare en profite et marque de près.

89'

Nangis frappe sous la barre mais trouve la main ferme de L'Hostis sur la trajectoire.

94'

Le match est arrêté de longues minutes suite à des fumigènes envoyés sur la pelouse par les supporters nancéiens.