As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Etcheverria (83')
1 - 4
Red Star  FC Red Star FC Meyapya (45'), Ikanga (55'), Benali (65'), Anani (93')
National · 29ème journée Stade Marcel-Picot · le 17 avril 2023 · 19:30 Arbitre Arnaud Baert 7445 spectateurs

Retour
Dernière mise à jour le 17/04/2023 à 21:27
Photo -

Absents à Sedan, Julien Dacosta et Lucas Pellegrini retrouvent leur place en défense. Lefebvre et Cissé seront chargés d'alimenter Robinet à la pointe de l'attaque.

Résumé de matchs18/04/2023
3'

Benali frappe du droit dans la surface. Sourzac se détend pour repousser le ballon.

7'

Benali profite d'une mésentente de la défense nancéienne et frappe à une dizaine de mètres du but. Son tir s'écrase sur la barre.

11'

El Aynaoui profite d'une relance risquée de Butelle pour récupérer le ballon et frapper à vingt-cinq mètres. Son tir enroulé est dévié par le gardien parisien.

21'

Cissé frappe depuis l'angle de la surface. Butelle se détend et repousse le ballon.

34'

Ikanga frappe du droit au premier poteau. Sourzac va chercher le ballon au pied de son poteau.

45'

Après deux arrêts incroyables, Sourzac s'incline sur une reprise à bout portant de Meyapya.

45'

Superbe tête de Pellegrini sur un coup-franc de Mouazan. Butelle claque le ballon juste au-dessus de sa barre.

46'

Mouazan adresse un centre à ras de terre au deuxième poteau. Seul face au but, Robinet frappe au-dessus.

55'

Un ballon renvoyé par la défense est repris du gauche par Ikanga, qui le loge hors de portée de Sourzac.

63'

Mouzan frappe un coup-franc à vingt mètres sur le coté gauche. Son tir plongeon retombe juste derrière la barre.

65'

Sur un contre rapide, Benali file seul vers le but et ajuste Sourzac d'une frappe du droit.