Marignane-Gignac Marignane-Gignac Benhamza (33')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bussmann (45')
National · 5ème journée Stade Saint-Exupéry · le 08 septembre 2023 · 19:30 Arbitre Pierre Retail

Une invincibilité préservée

Retour
Dernière mise à jour le 08/09/2023 à 21:25
Cinquième match sans défaite pour l’ASNL qui ramène un point de Marignane.

Passeur décisif face à Niort après son entrée en jeu, le jeune Mamadou Camara débute la rencontre.

Résumé de matchs09/09/2023
6'

Sur un centre de Cissé, Farade est bien placé devant les six mètres mais sa reprise s'écrase sur le poteau.

11'

Sur un long centre de Nangis, Tayot reprend de volée. Au-dessus.

14'

Cissé frappe du gauche dans la surface. Boukhit est battu, mais le ballon passe au ras du poteau.

26'

Bouhmidi entre dans la surface et frappe à ras de terre. Giagnorio détourne en corner.

30'

Nangis frappe du gauche. Le rebond perturbe Boukhit qui repousse en catastrophe.

31'

Gomel frappe de vingt-cinq mètres juste à côté.

33'

Sur un centre de Bosca, Benhamza est le plus prompt et glisse le ballon sous Giagnorio.

38'

Bouhmidi frappe de vingt-cinq mètres au-dessus.

40'

Cissé trouve la tête de Farade au deuxième poteau. L'attaquant ne parvient pas à redresser le ballon.

45'

Sur un coup-franc de Gomel, Bussmann égalise d'une tête croisée.

59'

Farade récupère une passe en retrait mal assurée. Boukhit est loin de son but. L'attaquant nancéien cherche Cissé mais assure mal sa passe.

73'

Une frappe soudaine de Sy oblige Giagnorio à un bel arrêt. Le gardien récidive sur une tête devant les six mètres.