As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Robinet (77')
1 - 2
Le Puy Foot Le Puy Foot Lembezat (39'), Ben Fredj (73')
National · 33ème journée Stade Marcel-Picot · le 19 mai 2023 · 21:00 Arbitre Brendan Roffet 19064 spectateurs

Dernière mise à jour le 19/05/2023 à 23:08
Photo -

Passeur décisif et buteur lundi dernier à Martigues, Gwilhem Tayot et Diafra Sakho intègrent le onze de départ.

Résumé de matchs20/05/2023
11'

Une frappe tendue de Ben Fredj passe juste au-dessus

11'

Mouazan tente sa chance de loin sans trouver le cadre.

20'

Sur une passe en retrait, Sourzac dégage sur le dos de Rivera, qui est tout proche de marquer involontairement.

22'

Un coup-franc de Mouazan est dévié de la tête par Bussmann. Millieras repousse le ballon.

26'

Sakho talonne pour Mouazan qui frappe du gauche à ras de terre. Millieras plonge et repousse le ballon.

36'

El Aynaoui est fauché à l'entrée de la surface. Sakho frappe le penalty à droite. Millieras plonge du bon côté !

39'

Lembezat reprend de la tête un centre au premier poteau et trompe Sourzac.

50'

Un corner de Mouazan est repris de la tête par Bussmann. Millieras stoppe sur sa ligne.

52'

Tayot centre devant le but. La belle tête de Sakho est claquée du bout des doigts par Millieras.

58'

El Aynaoui file en contre et passe à Cissé. Sa frappe enroulée est déviée en corner par Millieras.

70'

Deaux trouve Robinet en profondeur. L'attaquant touche le ballon mais est percuté par Millieras. L'arbitre désigne le point de penalty. Mouazan frappe sur le poteau. Le ballon repasse devant le but et sort du terrain.

73'

Sur un contre rapide, Ben Fredj file seul au but et marque d'une frappe puissante.

77'

Sur un corner de Mouazan, Robinet marque au deuxième poteau.

79'

Sur un coup-franc de Mouazan cafouillé dans la surface, Bussmann manque sa frappe à six mètres du but.