Les Nancéiens contre Cholet

Pro · 29/09/2022 à 10:00
29/09/2022 • 10:00

Thomas Robinet a déjà inscrit trois buts contre Cholet en National : un but sur penalty en janvier 2020 avec Villefranche-Beaujolais (succès 3-2) et un doublé (dont un but sur penalty) avec Châteauroux lors de la première journée de la saison dernière (victoire 2-0).

Mayoro N'Doye a réalisé un doublé contre Cholet le 1er octobre 2021 en National avec le Red Star. Le club francilien s'était imposé 4-2.

Baptiste Etcheverria et Alexis Giacomini ont tous les deux disputé leur premier match de National contre Cholet. Pour le latéral droit, c'était lors de la première journée de la saison 2018/19 avec Tours (90 minutes jouées, succès 1-0 à l'extérieur). Pour le milieu de terrain, c'était le 13 septembre 2019 avec Bastia Borgo (entré en jeu à la 86e minute, succès 3-2 en Corse).