Dunkerque Dunkerque Ba-Sy (64'), Mbone (85')
2 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine El Aynaoui (31'), L. Cissé (55'), Robinet (75')
National · 19ème journée Stade Marcel-Tribut · le 03 février 2023 · 19:30 Arbitre Mickael Leleu

Dernière mise à jour le 07/02/2023 à 14:23
Photo -

Pour son premier match de National sur le banc de touche, Benoît Pedretti opte pour une défense à quatre et titularise le jeune Samir Bouzar dans le couloir droit. Remplaçant lors des derniers matchs, Lenny Nangis retrouve une place de titulaire.

Résumé de matchs04/02/2023
5'

El Aynaoui frappe un coup-franc au-dessus du mur. Péan dévie en corner.

6'

Corner de Nangis repris de la tête par Bussmann. C'est puissant mais ça passe juste au-dessus de la barre.

23'

Sur un ballon en profondeur, Ipiele se retrouve en bonne position dans la surface. Son tir est trop croisé.

31'

Sur un centre de Tayot, Nangis remise dans l'axe pour El Aynaoui, qui marque d'une frappe à six mètres.

48'

Joli centre de Tayot qui trouve Robinet face au but. Sa reprise de volée est repoussée par Péan.

51'

L. Cissé élimine son adversaire d'un passement de jambes et centre en retrait. Péan dégage du poing juste devant Robinet.