FC Sochaux-Montbéliard FC Sochaux-Montbéliard Ndiaye (36')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 32ème journée Stade Auguste-Bonal · le 09 avril 2022 · 19:00 Arbitre Guillaume Paradis

Ça coince en attaque

Dernière mise à jour le 09/04/2022 à 20:55
Solide dans le jeu, l’ASNL a bousculé Sochaux sans jamais réussir à marquer.

Privé de plusieurs joueurs, Albert Cartier relance Shaquil Delos dans le onze de départ.

Après match10/04/2022
14'

Une superbe frappe enroulée de Thiam file en lucarne mais Prévot s'interpose d'une main ferme.

24'

Valette sauve son camp grâce à un superbe arrêt sur un coup-franc repris par Henry.

36'

Un centre de Henry trouve Ndiaye au deuxième poteau. Sa première frappe est repoussée par Valette. La seconde laisse le gardien impuissant.

44'

Mauricio donne quelques sueurs à la défense nancéienne mais se heurte à Basila devant les six mètres.

45'

Latouchent centre à ras de terre. Thiam arrive lancé et frappe du droit dans les gants de Prévot.

49'

Le centre de Latouchent est manqué par Haag mais bien repris du droit par Bobichon. Prévot se couche pour capter le ballon.

61'

Une reprise de Mauricio est reprise de la tête devant le but par Weissbeck. Le Sochalien est un peu trop court.

88'

Lefebvre centre en retrait. La reprise de Cissé est détourné par Weissbeck, proche de marquer contre son camp.

89'

Virginius se présente face au but. Valette sort de sa surface et touche le ballon de la main. L'arbitre sort le carton rouge.