Toulouse FC Toulouse FC Onaiwu (28'), Genreau (29'), Van Den Boomen (54'), Ratao (88')
4 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 20ème journée Stadium · le 19 janvier 2022 · 19:00 Arbitre Olivier Thual

Cinq terribles minutes

Dernière mise à jour le 20/01/2022 à 09:10
Après une bonne entame, l’ASNL a reçu un rouge puis encaissé deux buts à la suite.

Absent pour des raisons personnelles, Mickaël Biron est remplacé par Warren Bondo. C’est le seul changement par rapport au onze victorieux de Bastia samedi dernier.

Après match20/01/2022
9'

Bondo frappe de vingt mètres au-dessus.

25'

La frappe de Nicolaisen termine dans les gants de Trott.

27'

Thiam contrôle et frappe face au but mais Dupé stoppe le ballon.

28'

Spierings sert Onaiwu dans le dos de la défense nancéienne. Le Toulousain trompe Trott d'une frappe croisée à ras de terre.

29'

Spierings sert Healey, qui tente d'éliminer Trott mais le gardien nancéien contre le ballon du pied. Genreau a suivi et marque du gauche dans le but vide.

45'

Dupé manque sa passe. Bobichon n'en profite pas car le gardien est revenu stopper le lob nancéien.