AJ Auxerre AJ Auxerre Lloris (19'), Jubal (41'), Coeff (84')
3 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Scheidler (3'), Seka (71')
Ligue 2 · 33ème journée Stade Abbé-Deschamps · le 17 avril 2021 · 20:00 Arbitre Florent Batta

Une défaite sans décevoir

Dernière mise à jour le 17/04/2021 à 21:52
Entreprenante dans le jeu, l’ASNL est pénalisée par trois erreurs de marquage (photo AJA).

Pour se créer davantage d'occasions face au but adverse, Jean-Louis Garcia modifie son plan de jeu et titularise Vinni Triboulet aux côtés d'Aurélien Scheidler à la pointe de l'attaque. De retour dans le groupe après avoir été positif à la Covid-19, Mickaël Biron s'installe sur le banc de touche.

Après match18/04/2021
3'

En conclusion d'une superbe attaque placée, Triboulet centre en retrait pour Scheidler, qui marque d'une talonnade.

19'

Sur un corner, Llloris reprend le ballon devant les six mètres au premier poteau.

26'

Sur une remise de Hein, Sakhi frappe de volée. Constant est idéalement placé.

36'

Autret réussit à frapper du gauche dans la surface. Le ballon passe juste au-dessus.

38'

Constant plonge et stoppe une frappe à ras de terre de Sakhi.

41'

Sur un nouveau corner au premier poteau, Jubal marque de la tête.

42'

Wooh se jette pour éviter le troisième but sur une frappe de Hein.

54'

Ciss tire du droit à l'entrée de la surface. Léon se couche bien.

55'

Autret manque de peu la lucarne sur une frappe enroulée à vingt mètres.

66'

Un coup-franc puissant de Rocha est sauvé devant sa ligne par Arcus.

71'

Sur un corner de Rocha, Seka reprend le ballon de volée. Son missile termine sous la barre.