Toulouse FC Toulouse FC Ciss (32'), Antiste (47'), Gabrielsen (50'), Adli (63')
4 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bassi (43')
Ligue 2 · 31ème journée Stadium · le 03 avril 2021 · 15:00 Arbitre Romain Lissorgue

Une défaite logique

Dernière mise à jour le 03/04/2021 à 16:49
Face à la meilleure attaque du championnat, l’ASNL n’a pas été assez solide (photo TFC).

Privé de son meilleur buteur Mickaël Biron, Jean-Louis Garcia compose un onze de départ très proche de celui qui a battu Strasbourg en amical. Mehdi Merghem et Amine Bassi sont titulaires.

Résumé de matchs05/04/2021
1'

Merghem frappe un corner directement. Dupé semble surpris mais le ballon termine dans le petit filet.

3'

Corner toulousain dévié au premier poteau. Rocha dégage de la tête devant sa ligne.

6'

Koné s'infiltre entre plusieurs défenseurs et frappe à ras de terre. Valette capte le ballon au premier poteau.

12'

Une frappe au premier poteau de Sanna est stoppée par Valette.

28'

Belle détente de Valette sur une frappe du plat du pied de Koné.

32'

Sur une remise de la tête de Dewaest, Valette manque le ballon, qui rebondit sur Ciss et entre dans le but.

43'

Après un relais avec Rocha, Bassi se présente face à Dupé et marque du plat du pied droit.

47'

Antiste profite d'un long ballon en profondeur, repique vers le centre et ajuste une frappe imparable du plat du pied droit.

50'

Sur un coup-franc au deuxième poteau, Gabrielsen veut remettre le ballon dans l'axe. Le cuir frappe le poteau et entre dans le but.