Valenciennes FC Valenciennes FC Guillaume (45'), Cabral (52')
2 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (59'), Linguet (77'), Cissokho (90')
Ligue 2 · 18ème journée Stade du Hainaut · le 05 janvier 2021 · 20:00 Arbitre Nicolas Rainville

Un exploit énorme

Dernière mise à jour le 05/01/2021 à 21:56
A dix contre onze, l’ASNL a inscrit trois buts et renversé le match (photo VAFC).

Pour ce premier match de l'année 2021, Jean-Louis Garcia titularise Yanis Barka à la pointe de l'attaque. L'entraîneur mise aussi sur la formation nancéienne à la récupération au milieu de terrain avec la paire composée de Giovanni Haag et Warren Bondo.

Après match06/01/2021
13'

Superbe passe en profondeur de Bondo pour Biron. Le meilleur buteur nancéien frappe à ras de terre dans ma surface. Prior stoppe le ballon au premier poteau.

16'

Sur un centre de Latouchent au point de penalty, Biron contrôle un peu long. Ciss arrive au deuxième poteau mais dévisse sa frappe.

28'

Biron crochète devant la surface et frappe du droit à ras de terre. Le ballon frôle le poteau !

32'

Sur un contre, Guillaume adresse une frappe croisée. Valette détourne du bout des doigts.

45'

Un coup-franc excentré est repris par Guillaume au deuxième poteau. Le Nordiste marque dans le but vide.

49'

Ciss centre fort devant le but. Spano dégage juste devant Biron à l'entrée des six mètres.

52'

Cabral profite d'une erreur nancéienne pour filer vers le but et tromper Valette du plat du pied.

59'

Sur une belle action solitaire, Triboulet frappe sur le poteau. Le ballon revient sur Biron qui le pousse derrière la ligne.

65'

La tête de Seka finit dans les gants de Prior, sur un long coup-franc de Rocha.

72'

Prior se couche et repousse en deux temps une frappe lointaine de Rocha.

76'

Dans un temps très fort pour l'ASNL, Rocha égalise sur une tête déviée par Linguet.

83'

Sur un nouveau centre dans la surface, Akichi manque le cadre sur une frappe croisée.

87'

Enorme sauvetage de Valette puis Rocha sur sa ligne.

90'

Après une faute de Spano sur Haag, l'ASNL obtient un penalty transformé avec beaucoup de sang-froid par Cissokho.