Pau FC Pau FC Karamoko (40', csc)
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Barka (87')
Ligue 2 · 6ème journée Stade du Hameau · le 03 octobre 2020 · 19:00 Arbitre Pierre Gaillouste 2178 spectateurs

Un nul au mental

Dernière mise à jour le 03/10/2020 à 20:51
En infériorité numérique pendant une heure, l’ASNL arrache le nul grâce à une belle deuxième mi-temps.

Arrivé en milieu de semaine, le jeune attaquant dijonnais Rayan Philippe est titulaire à la pointe de l’attaque. Pour remplacer Seka et Ciss suspendus, Jean-Louis Garcia a fait confiance à Coulibaly et Fischer.

Après match04/10/2020
23'

Biron intercepte le ballon et sert Bassi, qui adresse un centre au deuxième poteau. Seul à six mètres, Philippe manque son coup de tête.

40'

Scaramozzino entre dans la surface. Son centre est détourné dans son propre but par Karamoko.

45'

Biron pense égaliser sur un coup-franc dévié au deuxième poteau mais l'arbitre assistant a levé son drapeau.

61'

Après un relais avec Bassi, Biron se présente face au but palois. Olliero s'interpose devant l'attaquant nancéien.

75'

Une frappe lointaine de Bassi rase le poteau palois.

87'

Barka concrétise la domination nancéienne par une superbe frappe enroulée au ras du poteau.