As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (63', 69')
2 - 2
EA Guingamp EA Guingamp Gomis (57'), Phaeton (92')
Ligue 2 · 2ème journée Stade Marcel-Picot · le 29 août 2020 · 15:00 Arbitre Olivier Thual 4344 spectateurs

Un nul plein de promesses

Dernière mise à jour le 29/08/2020 à 18:24
Rattrapée dans les arrêts de jeu, l’ASNL peut être déçue de ce match nul.

Blessé au pied mercredi dernier, Amine Bassi a longtemps été incertain. Le meneur de jeu nancéien débute finalement sur le banc de touche.

Résumé de matchs31/08/2020
1'

Servi par Cissokho sur le côté gauche, Ciss frappe à l'entrée de la surface. Son tir est trop croisé.

4'

Un coup-franc de Rocha repoussé par la défense est repris de la tête par Akichi puis Seka. Le ballon retombe derrière la barre.

7'

Un long centre en profondeur de Mellot offre une belle opportunité à Gomis. Seul au point de penalty face à Valette, l'attaquant breton tire au-dessus.

9'

Un centre de Triboulet est dégagé par un défenseur guingampais. Akichi reprend de volée à vingt-cinq mètres mais manque de précision.

26'

Sur un centre venu de la gauche par Rebocho, Ngbakoto touche le poteau sur une reprise de la tête.

31'

Une belle reprise de volée de Ciss à l'extérieur de la surface passe juste à côté du poteau.

33'

Démarqué par Gomis, M'Changama croise un peu trop sa frappe face à Valette.

52'

Un corner dévié au premier poteau par Seka donne quelques frissons à la défense bretonne.

57'

Ngbakoto profite d'un contre favorable et centre devant les six mètres. Gomis dévie le ballon de la tête dans le petit filet.

60'

Valette gagne son face à face avec Pelé.

63'

Sur un coup-franc excentré côté gauche, Rocha adresse une frappe enroulée vers le deuxième poteau. Biron reprend de la poitrine et catapulte le ballon au fond des filets.

68'

Sur une longue ouverture en profondeur, Biron contrôle et frappe du gauche. Larsen réalise un magnifique arrêt réflexe.

69'

Bassi frappe le corner vers la deuxième poteau. Larsen manque son interception. Biron marque de la tête dans le but vide.

79'

Triboulet est tout près de profiter d'une mésentente entre Larsen et ses défenseurs pour inscrire le troisième but.

92'

Phaeton trouve une position de tir dans la surface et trompe Valette d'une frappe tendue.

Nancy-Guingamp - Photo n°0
Mathias Fischer et Amine Bassi sont entrés en jeu en deuxième mi-temps.
Nancy-Guingamp - Photo n°1
Giovanni Haag
Nancy-Guingamp - Photo n°2
Vinni Triboulet manque de peu d'inscrire le troisième but.
Nancy-Guingamp - Photo n°3
Edmond Akichi
Nancy-Guingamp - Photo n°4
L'ancien attaquant d’Épinal Mickaël Biron réussit un doublé pour sa première à Marcel-Picot.