SM Caen SM Caen
0 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Gueye (64')
Coupe de la Ligue · 1er tour Stade Michel D'Ornano · le 13 août 2019 · 20:00 Arbitre Nicolas Rainville 7807 spectateurs

Une belle première

Dernière mise à jour le 14/08/2019 à 08:44
L’ASNL profite de son entrée en Coupe de la Ligue BKT pour gagner son premier match (photo SMC).

Pour cette première rencontre de Coupe de la Ligue, Jean-Louis Garcia a changé la moitié de son équipe. Il a notamment été contraint par les forfaits d'Akichi et de Marchetti.

Le groupe nancéien
9'

Une frappe lointaine de Pi passe à côté.

18'

Sur un coup-franc de Mbengue, Moussaki manque sa tête seul au point de penalty. Valette se détend pour détourner en corner.

43'

Une occasion assez incroyable pour Vagner sur un centre en retrait de Gueye. L'attaquant nancéien est gêné et manque complètement le cadre.

47'

Joseph se présente seul face à Valette mais le gardien ferme l'angle de son but.

53'

La frappe à ras de terre de Vagner est un peu trop croisée.

55'

Un peu de billard devant le but et une frappe enroulée de Pi parfaitement maitrisée par Valette.

57'

Karamoko adresse un missile de trente mètres. Riou détourne du bout des doigts au-dessus de sa barre.

61'

Belle frappe enroulée à ras de terre de Vagner légèrement déviée au ras du poteau.

64'

Sur une passe entre deux défenseurs de Vagner, Gueye contrôle du droit au point de penalty et trompe Riou d'une frappe du gauche.