As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bassouamina (75')
1 - 1
US Orléans US Orléans Demoncy (60')
Coupe de la Ligue · 2ème tour Stade Marcel-Picot · le 28 août 2018 · 20:00 Arbitre Faouzi Benchabane 7296 spectateurs

Quand ça ne veut pas…

Retour
Dernière mise à jour le 28/08/2018 à 22:05
L’ASNL est revenue au score avant de s’incliner aux tirs au but.

Auteur d’une bonne entrée face à Niort, Abou Ba est titulaire pour la première fois de la saison. Vincent Muratori, Amine Bassi et Junior Dalé retrouvent une place dans le onze de départ.

Après match29/08/2018
9'

Un long centre en cloche est dévié de la tête par Dalé au point de penalty. Ba reprend de la tête mais Renault repousse d'une main ferme.

29'

Une frappe tendue de Lauriente passe à gauche des buts nancéiens.

30'

Marchetti trouve la tête de Coulibaly dans la surface sur un coup-franc lointain. Le latéral ne parvient pas à redresser le ballon.

35'

Monfray détourne un centre de Dalé. Renault claque le ballon pour ne pas prendre de risques.

36'

Seka adresse une passe en retrait délicate. Chernik tacle pour éviter le corner mais donne le ballon à Lauriente, qui centre au point de penalty. Muratori se jette pour empêcher Le Tallec de reprendre le ballon.

42'

Un bon coup-franc en profondeur de Bassi retombe parfaitement devant le but. Coulibaly effleure seulement le ballon de la tête.

45'

Furtado élimine plusieurs Nancéiens sur le coté droit et frappe en force dans la surface. Le ballon passe au ras du premier poteau.

51'

Lauriente profite d'une erreur de la défense pour entrer dans la surface. Diagne détourne son tir en corner.

57'

Un centre de Perrin arrive sur Lauriente seul au deuxième poteau. Son missile finit dans la tribune Schuth.

60'

Une frappe détournée de Demoncy à vingt mètres prend Chernik à contre-pied.

75'

Marchetti sert Bassouamina en profondeur. Le jeune attaquant se faufile au milieu de trois adversaires et adresse une missile que Renault ne parvient pas à repousser.

86'

Lecoeuche centre en retrait pour Perrin, qui manque totalement son plat du pied droit.

90'

Dalé dribble le dernier défenseur de l'USO et frappe sur le poteau. Renault était battu.