As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
0 - 3
Havre AC Havre AC Fontaine (26', 27'), Ferhat (93')
Ligue 2 · 17ème journée Stade Marcel-Picot · le 28 novembre 2017 · 21:00 Arbitre Mehdi Mokhtari 10698 spectateurs

V. Hognon après ASNL-HAC
3'

Sur un premier centre de Cétout, Dembélé rate sa reprise acrobatique puis Bassi cherche un coéquipier au deuxième poteau.

4'

Dembélé s'arrache pour servir Ba dans l'axe. Sa frappe puissante est captée en deux temps par Thuram.

7'

Sur un contrôle, Robic s'ouvre le chemin du but mais perd son duel avec Thuram.

17'

Devant les six mètres, Mateta réussit un petit pont sur Saint-Ruf puis feinte Yahia avant de manquer sa frappe.

20'

Ferhat accèlére dans le rond central, est accroché par un tacle de Cétout mais continue et frappe de loin à côté.

23'

Excellente sortie de Jourdren qui intercepte une passe en profondeur de Fontaine pour Mateta.

26'

Ça va vite sur le côté droit avec Bese, qui centre à ras de terre vers le point de penalty. Fontaine reprend instantanément et envoie le ballon sous la barre.

27'

Sur un très long en profondeur, Saint-Ruf tacle mais manque le ballon. Fontaine recupère derrière, évite la sortie de Jourdren et marque dans le but vide.

33'

Saint-Ruf trouve Bassi, qui frappe du gauche à l'entrée de la surface. Thuram repousse d'une main ferme. Dembélé se jette pour reprendre mais ne parvient pas à trouver le cadre.

58'

Dembélé cherche à percer tout en puissance mais Moukoudi tacle le ballon à l'entrée de la surface.

62'

Sur une action en triangle, Hadji remise pour Pedretti qui envoie le ballon dans la tribune.

64'

Saint-Ruf sauve devant son but sur une tête de Bonnet.

65'

Seul face au but légérement décalé côté gauche, Bassi se présente seul face à Thuram mais enroule trop son tir.

67'

Mateta part à la limite du hors-jeu sur une passe de Ferhat. Jourdren gagne le face à face.

68'

Après une belle action de Busin sur le côté droit, Bassi frappe à vingt mètres. Thuram se détend et repousse encore le ballon.

77'

Busin centre à ras de terre au deuxième poteau. Barka devance son défenseur mais sa reprise rase le poteau.

88'

Abergel tente sa chance d'un peu plus de vingt mètres mais c'est encore trop croisé.

93'

Sur un dernier contre, Ferhat conclut le score d'une frappe au point de penalty.