As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine N'Guessan (6'), Nordin (45')
2 - 2
US Orléans US Orléans Nabab (9'), Ziani (86', sp)
Coupe de la Ligue · 2ème tour Stade Marcel-Picot · le 22 août 2017 · 20:00 Arbitre François Letexier

Un tour de plus

Dernière mise à jour le 23/08/2017 à 07:52
Rattrapée au score en fin de match, l’ASNL se qualifie aux tirs au but.

Pour ce deuxième tour de Coupe de la Ligue programmé entre deux matchs de championnat, Pablo Correa a bouleversé son onze de départ avec huit changements. Les recrues Saint-Ruf et Clément en profitent pour débuter sous leurs nouvelles couleurs.

Avant-Match22/08/2017
6'

Un centre de Cuffaut est repoussé de la tête par Monfray. N'Guessan reprend de volée au point de penalty et envoie le ballon hors de portée de Renault.

9'

Un corner est repris de la tête par Nabab au deuxième poteau. Le ballon file sous la barre de Chernik.

14'

Long centre de Chrétien devant le but. Eler passe derrière son défenseur et adresse une tête lobée trop molle.

29'

Sur une attaque rapide d'Orléans, Nabab remise vers Monfray qui se heurte au tacle de Saint-Ruf. Le défenseur de l'USO contre tout de même le ballon qui ne passe pas très loin du poteau.

34'

Un centre à ras de terre de Nordin détourné par Monfray échoue dans le petit filet.

43'

Sur un corner de Bassi, la tête de Clément heurte un défenseur. Eler reprend le ballon mais un défenseur sauve sur sa ligne.

45'

De son côté gauche, Nordin repique vers l'axe et frappe du droit  à vingt mètres. Le ballon flottant termine dans la lucarne.

54'

Bassi mène un contre depuis le centre du terrain. Il glisse le ballon à Nordin qui ne cadre pas son tir du gauche.

62'

Poha s'infiltre dans la défense, contourne Chernik et se heurte à Cuffaut. Le ballon file tout de même vers le but mais Chrétien le tacle sur la ligne.

81'

Bassi lance Nordin en profondeur. Renault ferme bien son angle et détourne en corner.

86'

Orléans obtient un penalty pour une faute d'Abergel sur Benkaïd. Ziani marque en force dans l'axe.

91'

Nordin tente encore sa chance du gauche dans un angle fermé mais tire dans le petit filet.

'

Après les échecs de Perrin et Gomis lors des tirs au but, Abergel qualifie l'ASNL en prenant Renault à contre-pied.