Girondins de Bordeaux Girondins de Bordeaux Menez (55')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Koura (75')
Ligue 1 · 10ème journée Stade Matmut-Atlantique · le 22 octobre 2016 · 20:00 Arbitre Stéphane Lannoy 20853 spectateurs

C'est déjà bien !

Dernière mise à jour le 24/10/2016 à 10:02
L’ASNL a fini fort et prend un point mérité à Bordeaux (photo FCGB / D. Le Lann).

Après plusieurs matchs avec une défense avec trois joueurs dans l’axe, Pablo Correa opte à nouveau pour le 4-3-3 qui a souvent fonctionné la saison dernière en Ligue 2. Issiar Dia et Karim Coulibaly en profitent pour intégrer le onze de départ.

Avant-Match21/10/2016
3'

Sur un corner, un coup de billard propulse le ballon vers le but nancéien. Koura dégage juste devant sa ligne.

6'

Sur un long centre de Menez, Rolan est servi au point de penalty. Il est seul mais rate sa tête.

35'

Pedretti cherche Koura en profondeur mais Carrasso devance l'avant-centre nancéien.

49'

Marchetti adresse une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface. Le ballon file au ras du poteau mais Carrasso le détourne en corner.

51'

Ndy Assembe repousse une frappe lointaine de Plasil malgré le pressing de Rolan.

55'

Après un petit crochet à l'entrée de la surface, Menez ouvre le score d'une frappe précise au premier poteau.

65'

La frappe de Coulibaly rebondit juste devant Carrasso. Le gardien bordelais se détend et parvient tout de même à la repousser.

75'

Sur une passe de Pedretti, Koura égalise d'une frappe parfaitement croisée. Le ballon heurte les deux poteaux avant de franchir la ligne.

76'

Quel arrêt décisif ! Ndy Assembe va chercher un coup-franc de Sertic en lucarne.

84'

Sur une déviation de la tête bordelaise, Ndy Assembe repousse le ballon sur Badila, tout près de marquer contre son camp.

89'

Grosse occasion pour Dalé devant les six mètres mais l'attaquant nancéien écrase sa reprise du gauche.