Le Mans FC Le Mans FC
0 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Mouazan (31')
National · 21ème journée Stade Marie-Marvingt · le 17 février 2023 · 19:30 Arbitre Mehdi Mokhtari

Dernière mise à jour le 18/02/2023 à 08:15
Photo Le Mans FC

Benoît Pedretti aligne le même onze que lundi dernier face à Concarneau. Lucas Deaux est toujours absent en raison d'une fracture du nez.

Résumé de matchs18/02/2023
4'

Sur un centre de Tayot, Robinet dévie le ballon de la tête. Un défenseur manceau touche le ballon. Kocik stoppe juste devant sa ligne.

9'

Une frappe à ras de terre de Vincent est trop croisée.

16'

Robinet contrôle devant la surface et frappe du droit. Kocik capte le ballon au premier poteau.

29'

Un corner est repris de la tête par Koné mais Sourzac est bien placé.

30'

Nangis élimine trois défenseurs et frappe du gauche à ras de terre. Kocik se détend et arrête le ballon.

31'

Un centre dévié de Nangis est raté par Koné. Mouazan en profite et marque d'une frappe croisée du gauche au deuxième poteau.

54'

Coup-franc sur la ligne des dix-huit mètres. Le tir de Cervantes est repoussé par le mur. Le Manceau reprend le ballon qui rase la lucarne.

61'

Une tête mancelle est sauvée sur la ligne par Ndoye. L'arbitre estime que c'est de la main, expulse le joueur et siffle penalty. Sourzac arrête la frappe d'Aïko.

66'

Belle action de Cissé qui centre vers Robinet. L'avant-centre contrôle et frappe en pivot de peu à coté.

72'

Koffi frappe en force au-dessus.

84'

Boubaya manque le cadre sur une tête à l'entrée des six mètres.

86'

Boubaya rate encore le but sur un bon ballon dans les six mètres. Son tir s'envole en tribune.

86'

Quel contre de Lefebvre qui prend de vitesse son adversaire et se présente devant le but. Son tir est repoussé par Kocik.

91'

Cervantes centre en retrait mais Sourzac plonge et stoppe le ballon.

93'

Une tête lobée de Boubaya donne des sueurs froides mais la défense dégage le ballon.