Red Star  FC Red Star FC Meyapya (43')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
National · 13ème journée Stade Bauer · le 25 novembre 2022 · 19:30 Arbitre Mickaël Leleu

La loi du plus fort

Dernière mise à jour le 28/11/2022 à 09:14
Dominée par le Red Star, l’ASNL s’est inclinée sur la pelouse du Stade Bauer (photo @som_epics).

Privé de trois titulaires suspendus (Etcheverria, Ndoye, Cropanese), Albert Cartier titularise Ibrahim Cissé et Isaak Umbdenstock.

Résumé de matchs26/11/2022
22'

Centre de Nangis sur le côté droit. Robinet s'élève et reprend de la tête. Butelle stoppe sur sa ligne.

25'

Sur une longue ouverture de Mouazan, Butelle sort loin de son but pour tacler le ballon devant Nangis.

28'

Benali se présente face à Sourzac et frappe à ras de terre. Le gardien nancéien repousse le ballon puis stoppe un nouveau tir de l'attaquant audonien.

37'

Sourzac sort rapidement et plonge dans les pieds de Benali.

38'

Ikanga gagne un duel aérien et décale Durand, qui perd son duel avec Sourzac.

39'

Sur une frappe enroulée de Cadiou, Sourzac se détend pour détourner le ballon.

43'

Meyapya pousse le ballon au fond des filets après un cafouillage dans les six mètres sur corner.

57'

Une demi-volée de Dembi est déviée en corner par Sourzac.

74'

Ikanga crochète un défenseur nancéien et frappe du gauche dans la surface. Sourzac effleure le ballon qui file au-dessus de la barre.

83'

Sur un centre de Taha, Lamine Cissé reprend de la tête. Butelle est bien placé.

87'

Lamine Cissé frappe à une vingtaine de mètres. Butelle repousse des deux poings.

92'

En bonne position dans la surface côté gauche, Lamine Cissé repique dans l'axe et adresse une frappe enroulée juste à côté.