Amiens SC Amiens SC Akolo (82')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 28ème journée Stade de la Licorne · le 12 mars 2022 · 19:15 Arbitre Gaël Angoula

C'est toujours pareil

Dernière mise à jour le 12/03/2022 à 21:15
Inefficace en attaque, l’ASNL s’incline sur l’un des contres picards (photo Amiens SC).

Privé de Thomas Fontaine blessé, Albert Cartier relance Abdelhamid El Kaoutari au centre de la défense. L'entraîneur nancéien aligne également quatre attaquants au coup d'envoi.

Après match13/03/2022
8'

El Aynaoui trouve Thiam dans la surface. D'un contrôle, il élimine son défenseur et centre devant le but mais un défenseur picard dévie le ballon dans les gants de Gurtner.

27'

Badji frappe au premier poteau. Valette ferme bien l'angle.

28'

Sur un dégagement de la tête de Lomotey, le ballon revient sur Biron dans la surface. Sa reprise de volée passe au-dessus.

29'

Arokodare tente une talonnade sur un long ballon dans la surface. Valette capte le cuir.

44'

Après un une-deux, Dossevi frappe à l'entrée de la surface et touche le haut de la barre.

51'

Badji file seul au but, tergiverse et se fait chiper le ballon par Valette.

54'

Bamba repique au centre et adresse une frappe tendue repoussée par Valette.

70'

La frappe puissante d'Arokodare file sur Valette.

81'

Une frappe à ras de terre d'El Aynaoui est stoppée par Gurtner.

82'

Akolo marque d'une frappe enveloppée du droit à l'extérieur de la surface de réparation.