As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
0 - 3
Dijon FCO Dijon FCO Dobre (23'), Jacob (78'), Philippoteaux (80')
Ligue 2 · 19ème journée Stade Marcel-Picot · le 21 décembre 2021 · 20:45 Arbitre Marc Bollengier

Un coup de froid

Dernière mise à jour le 21/12/2021 à 22:33
Après un départ tonitruant, l’ASNL s’est fait piéger par une équipe dijonnaise réaliste.

Précieux samedi dernier à Troyes, Neil El Aynaoui a gagné sa place dans le onze pour cette dernière rencontre de l’année 2021. Thomas Basila et William Bianda sont eux de retour en défense centrale.

Après match22/12/2021
1'

Latouchent est servi dans la surface. Sa reprise de la tête est stoppée par Reynet.

13'

Jung file vers le but côté gauche et centre à ras de terre dans les six mètres. Ses coéquipiers sont trop courts.

21'

Sur une touche, Jacob se retrouve en bonne position à vingt mètres. Sa frappe est repoussée par Trott.

23'

Dobre trouve la lucarne opposée d'une frappe à l'angle de la surface. Cruel !

45'

Delos centre pour Thiam au deuxième poteau. Sa volée s'envole dans la tribune Piantoni.

46'

Sur un contre dijonnais, Dobre reprend le ballon à six mètres. Son tir un peu mou est stoppé par Trott.

52'

El Aynaoui cherche à surprendre Reynet en frappant directement un coup-franc excentré mais son tir rase la lucarne.

68'

Lancé par Simoes, Jung s'avance et frappe du gauche. Reynet se couche parfaitement.

78'

Jacob enchaine contrôle de la poitrine et reprise de volée sous la barre à plus de vingt cinq mètres.

80'

Philippoteaux est décalé par Deaux et trompe Trott d'une frappe croisée.

88'

La frappe de Biron passe entre les jambes d'un défenseur, mais Reynet est sur la trajectoire.

90'

Triboulet se présente face à Reynet sur le côté gauche mais perd son duel avec le gardien.