Nîmes Olympique Nîmes Olympique Omarsson (27'), Koné (44')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Thiam (43')
Ligue 2 · 18ème journée Stade des Costières · le 11 décembre 2021 · 19:00 Arbitre Benjamin Lepaysant 1210 spectateurs

Ça ne s’arrange pas

Retour
Dernière mise à jour le 11/12/2021 à 20:52
Trop perméable en défense, l’ASNL s’incline pour la troisième fois de suite.

Privé de ses défenseurs centraux Abdelhamid El Kaoutari (suspendu) et William Bianda (blessé), Benoît Pedretti change de système pour retrouver une défense à quatre. Mamadou Thiam et Mickaël Biron occupent les deux postes d'attaquant.

Après match12/12/2021
4'

Une frappe au premier poteau de Benharou passe à côté.

15'

Delos centre pour Thiam qui écrase son tir à six mètres.

19'

Une reprise acrobatique de Omarsson rase le poteau de Trott.

21'

Biron décale Ciss qui file vers le but et dévisse complétement sa frappe à quelques mètres du gardien nîmois.

22'

Un retourné acrobatique de Ciss termine dans les gants de Bratveit.

27'

Omarsson ouvre le score en deux temps. Après une première reprise repoussée par Trott, l'attaquant nîmois pousse le ballon au fond des filets.

38'

Haag frappe directement un coup-franc lointain excentré. Bratveit va chercher le ballon juste sous sa barre.

43'

Ciss fonce vers le but sur le côté gauche et sert Thiam dans l'axe, qui marque du plat du pied droit.

44'

Omarsson s'infiltre dans la surface et centre devant le but. Koné marque de près dans le but vide.

53'

Biron élimine son adversaire d'un crochet et frappe du gauche dans la surface. Bratveit est bien placé.

59'

Un coup-franc lointain de Haag passe sous le mur. Bratveit capte le ballon en deux temps.

76'

Sur un long centre de Delos, Biron contrôle et frappe sous la barre. Bratveit détourne au-dessus.