Chamois Niortais Chamois Niortais Thiam (56', csc)
1 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (11', 48', 70')
Ligue 2 · 15ème journée Stade René-Gaillard · le 06 novembre 2021 · 19:00 Arbitre Jérôme Miguelgorry 2050 spectateurs

Une juste récompense

Dernière mise à jour le 09/11/2021 à 11:27
Grâce à un triplé de Biron, l’ASNL gagne logiquement son premier match à l’extérieur.

Toujours à la recherche de la meilleure formule en attaque, Benoît Pedretti titularise Mamadou Thiam aux côtés de Mickaël Biron. Grégoire Lefebvre fait aussi son retour dans le onze de départ.

Après match07/11/2021
11'

Sur un centre de Dewaele, Biron marque d'une jolie déviation de la tête sous la barre.

18'

Trott se couche et repousse un centre à ras de terre de Boutobba.

48'

Thiam déborde côté gauche et centre devant le but. Biron marque de la tête dans le but vide.

56'

Sur un coup-franc excentré frappé à ras de terre par Renel, le ballon légèrement dévié par Thiam termine au fond des filets nancéiens.

60'

Ciss s'infiltre dans la surface mais se fait contrer in-extremis par Louiserre.

61'

Trott détourne en corner une reprise de Vallier.

67'

Zenzemi accélère, entre dans la surface et frappe du gauche juste au-dessus.

70'

L'ASNL obtient un penalty pour une faute sur Cissé. Biron le transforme du plat du pied.

75'

Une longue ouverture de Lefebvre permet à Delos de se présenter seul face à Braat. Sa frappe du gauche est repoussée par le gardien niortais.