As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Jung (49')
1 - 1
Havre AC Havre AC Cornette (56')
Ligue 2 · 8ème journée Stade Marcel-Picot · le 18 septembre 2021 · 19:00 Arbitre Frank Schneider 6649 spectateurs

Un problème de finition

Dernière mise à jour le 18/09/2021 à 20:53
Malgré de nombreuses occasions, l’ASNL laisse échapper une victoire pourtant méritée.

Pour remplacer Giovanni Haag au milieu de terrain, Daniel Stendel mise sur le Cap-Verdien Kelvin Patrick. En attaque, Vinni Triboulet a été préféré à Mamadou Thiam.

Après match19/09/2021
7'

Triboulet est servi dans l'axe par Dewaele. Il contrôle de la poitrine et frappe au-dessus.

10'

Le centre-tir de Cissé est détourné en corner au premier poteau par Fofana.

12'

Ba frappe de vingt mètres dans l'axe mais écrase son tir. Trott se couche.

24'

Ouverture magnifique de Dewaele qui trouve Biron à quarante mètres. L'attaquant contrôle mais se heurte à Fofana sorti de sa surface.

38'

Un coup-franc flottant de Cornette est capté en deux temps par Trott.

43'

Biron hérite d'un bon ballon dans la surface mais manque le cadre.

44'

Dewaele trouve Triboulet en profondeur. Il contrôle et seul face au but sur le côté droit dévisse sa reprise.

49'

Cissé est fauché par Fofana dans la surface. Jung transforme le penalty d'un parfait contre-pied.

56'

Excentré à plus de vingt-cinq mètres sur le côté droit, Cornette loge le ballon dans la lucarne opposée sur un coup-franc direct.