Pau FC Pau FC Assifuah (34'), Lobry (93')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Thiam (55')
Ligue 2 · 1ère journée Nouste Camp · le 24 juillet 2021 · 19:00 Arbitre Marc Bollengier 1803 spectateurs

Une grande frustration

Dernière mise à jour le 24/07/2021 à 21:00
En infériorité numérique pendant plus d’une mi-temps, l’ASNL a fait jeu égal mais s’incline à la dernière minute (photo Pau FC).

Déjà privé de Saliou Ciss et Abdelhamid El Kaoutari, Daniel Stendel a enregistré le forfait de sa recrue Thomas Basila. L'AS Nancy-Lorraine débute sa saison avec seulement trois défenseurs de métier.

Actualité25/07/2021
10'

Sur un corner de Cissé, Haag dévie le ballon au premier poteau. Olliero repousse d'une manchette sur sa ligne.

20'

Le retourné acrobatique de Biron à dix-huit mètres sur un centre de Karamoko. Olliero ne bouge pas et le ballon passe à quelques centimètres de son poteau.

31'

Olliero se couche à la limite de sa surface pour repousser le ballon devant Cissé.

34'

Valette repousse une première reprise sur corner mais est impuissant sur la frappe en force d'Assifuah.

42'

Le coup-franc d'Armand passe devant le but. Trois Palois manquent de peu de pousser le ballon au fond.

45'

Superbe mouvement entre Cissé et Biron. La frappe du Martiniquais n'est pas cadrée.

49'

Une frappe lointaine du plat du pied droit de Bondo passe à côté.

52'

Valette repousse des frappes de Dianessy puis d'Armand.

55'

Sur un coup-franc de Cissé, Thiam dévie le ballon de la tête. Le ballon heurte le poteau et entre dans le but.

63'

Daubin frappe à l'entrée de la surface. Valette se couche et repousse le ballon.