Dunkerque Dunkerque Tchokounte (24')
1 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (54', 75')
Ligue 2 · 25ème journée Stade Marcel-Tribut · le 13 février 2021 · 19:00 Arbitre Arnaud Baert

La belle opération

Dernière mise à jour le 13/02/2021 à 20:53
L’ASNL s’impose chez un concurrent direct et se donne un peu d’air au classement.

Privé de quatre titulaires suspendus, Jean-Louis Garcia revient à une défense à cinq avec Grégoire Lefebvre et Rosario Latouchent dans les couloirs. Edmond Akichi retrouve le onze de départ.

Après match14/02/2021
20'

Une tête de Biron est repoussée du bras par un défenseur nordiste dans sa surface. L'arbitre ne siffle pas penalty.

22'

Bertrand frappe un bon coup-franc à vingt mètres. Le ballon passe au-dessus du mur et retombe sur le filet. Maraval n'avait pas bougé.

24'

Sur coup-franc, Kebbal dépose le ballon sur la tête de Tchokounté, qui trompe Sourzac à l'entrée des six mètres.

28'

Tchokounte se retrouve seul à six mètres sur un nouveau coup-franc. Sa frappe passe au-dessus.

43'

Belle action d'Akichi qui slalome dans la surface et frappe du gauche au ras du poteau.

49'

Sur un centre au deuxième poteau de Biron, Latouchent catapulte le ballon de la tête vers le but. Maraval sauve du pied sur sa ligne.

54'

Sur un bon pressing, Triboulet récupère le ballon dans la surface et centre devant le but. Biron le pousse au fond des filets.

75'

Une frappe de Triboulet est repoussée par Maraval. Biron a suivi et marque dans le but vide.

79'

Biron est bien placé dans la surface. Il sert Nguiamba en retrait qui prolonge sur Latouchent. Sa frappe enroulée n'est pas cadrée.