Paris FC Paris FC
0 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Biron (74'), Barka (94')
Ligue 2 · 4ème journée Stade Charléty · le 19 septembre 2020 · 19:00 Arbitre Mathieu Vernice 2446 spectateurs

Une victoire capitale

Dernière mise à jour le 20/09/2020 à 08:11
L’ASNL a enfin été récompensée de ses efforts avec une belle première victoire chez le leader (photo Paris FC).

Jean-Louis Garcia a procédé à deux changements avec les titularisations de Giovanni Haag et de Dorian Bertrand à la place de Kenny Rocha et Ousmane Cissokho.

Après match20/09/2020
4'

Sur une belle volée de Lopez, Valette détourne le ballon d'une main ferme.

19'

Une frappe de plus de vingt-cinq mètres de Triboulet passe au-dessus.

20'

Valette stoppe une frappe dans la surface de Name.

34'

Lancé en profondeur, Biron entre dans la surface mais écrase sa frappe du droit.

42'

Sur une longue ouverture d'Akichi, Biron prend tout le monde de vitesse et se présente face au but. Sa frappe est détournée au-dessus de la barre par Demarconnay.

54'

Bassi conclut une belle action nancéienne en frappant de vingt mètres. Demarconnay se couche pour stopper le ballon.

71'

Un coup-franc rentrant de Lopez frôle la lucarne.

74'

Sur une passe de Bassi, Triboulet se retrouve seul face au gardien. Demarconnay détourne le ballon mais Biron est le plus prompt pour pousser le ballon derrière la ligne.

83'

El Kaoutari sauve l'ASNL en repoussant d'un tacle une frappe dans le but vide de Laura.

94'

Sur un contre, Barka évite la sortie du gardien à quarante mètres de ses buts et marque dans le but vide.