Chamois Niortais Chamois Niortais Ba (55')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 3ème journée Stade René-Gaillard · le 12 septembre 2020 · 19:00 Arbitre Alexandre Perreau Niel 2020 spectateurs

Un manque de réalisme

Retour
Dernière mise à jour le 12/09/2020 à 20:55
Après avoir laissé passer leur chance sur deux grosses occasions, les Nancéiens se sont fait surprendre sur un contre.

Avec trois véritables attaquants et deux milieux de terrain créatifs (Bassi, Rocha), Jean-Louis Garcia aligne un onze plutôt tourné vers l’attaque.

Résumé de matchs14/09/2020
8'

Valette se couche sans problème sur une frappe à ras de terre de Ba.

31'

Kemen crochète à vingt mètres et frappe du gauche dans les gants de Valette.

37'

Triboulet profite d'une erreur niortaise pour se présenter seul face au but. Son plat du pied est repoussé par Allagbé.

40'

Sur un long coup-franc de Bassi, El Kaoutari ne parvient pas à redresser sa déviation de la tête.

49'

Biron trouve Bassi en profondeur. Sa frappe du droit est déviée au-dessus de la barre par le pied d'Allagbé.

55'

Sur un contre rapide lancé par Jacob, Ba évite Valette et marque dans le but vide.