Montpellier Hérault SC Montpellier Hérault SC Mollet (14'), Delort (21'), Chotard (76')
3 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Vagner (60'), Lybohy (90')
Coupe de la Ligue · 16ème de finale Stade de la Mosson · le 30 octobre 2019 · 21:05 Arbitre Hakim Ben El Hadj 7655 spectateurs

Tout près de l’exploit

Dernière mise à jour le 30/10/2019 à 22:58
 Malgré une belle deuxième mi-temps, l’ASNL s’incline à Montpellier (photo MHSC).

Pour ce match de Coupe de la Ligue BKT, Jean-Louis Garcia a procédé à quelques changements mais conserve l’ossature de son équipe. Loris Néry, Grégoire Lefebvre, Ande Dona Ndoh et Malaly Dembélé retrouvent une place dans le onze de départ.

Résumé de matchs31/10/2019
8'

Le long de la ligne de touche, Mollet adresse une frappe osée. Valette n'est pas surpris.

11'

Dembélé récupère le ballon et frappe de vingt-cinq mètres. Bertaud détourne ce missile du bout des doigts.

13'

Coup-franc de Mollet à vingt mètres. Le ballon passe au-dessus du mur et retombe au ras du poteau. Valette ne peut rien faire.

14'

Seu face au but, Dembélé lobe Bertaud, mais trouve le poteau.

15'

Bertaud est trop court sur un long centre. El Kaoutari manque sa reprise au deuxième poteau.

17'

Delort se présente face à Valette, qui stoppe du bras la frappe de l'attaquant.

21'

Delort profite d'une glissade d'El Kaoutari pour filer au but et tromper Valette du plat du pied droit.

28'

Ciss obtient un penalty sur une passe de Dembélé. Dona Ndoh le frappe sur la barre.

45'

Missile de Cozza de près de trente mètres qui s'écrase sur le poteau de Valette.

52'

Frappe tendue de Delort dans les gants de Valette.

54'

Bassi lance Dembélé, qui avance sur le côté droit et adresse un centre-tir qui passe devant le but.

60'

Exploit de Vagner qui va marquer tout seul du droit après avoir dribblé trois adversaires.

61'

Mollet frappe à ras de terre au premier poteau. Valette se détend pour détourner en corner.

76'

Chotard profite peut-être d'une glissade de Seka et trompe Valette d'une frappe du pied droit.