Clermont Foot Clermont Foot Poha (30'), Andriatsima (92')
2 - 3
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine N'Diaye (15'), Marveaux (80', 90')
Ligue 2 · 31ème journée Stade Gabriel-Montpied · le 05 avril 2019 · 20:00 Arbitre Jérôme Miguelgorry 3038 spectateurs

En pleine réussite

Dernière mise à jour le 06/04/2019 à 09:23
Souvent bousculée, l’ASNL a bien résisté et a fait preuve d’une grande efficacité (photo CF63).

Pour contrer une toujours entreprenante équipe de Clermont, Alain Perrin aligne trois défenseurs centraux. Vagner Dias Goncalves est de retour à la pointe de l’attaque.

Avant-Match04/04/2019
4'

Enorme arrêt de Ndy Assembe sur un centre en retrait de Honorat repris à bout portant par N'Diaye.

13'

Honorat s'échappe, entre dans la surface et écrase sa frappe de l'extérieur du pied droit. Ndy Assembe capte en deux temps.

15'

N'Diaye feinte Saint-Ruf, entre dans la surface et marque du plat du pied.

18'

Iglesias trouve N'Diaye en retrait. Le buteur place une tête piquée au ras du poteau.

30'

Bassi obtient un coup-franc à vingt cinq mètres sur une action solitaire. Dévié par le mur, le tir de Poha prend Descamps à contre-pied.

34'

Laporte manque le but totalement vide sur un corner dévié par Ngom et raté par Ndy Assembe.

40'

Soares centre à l'entrée de la surface. Gastien reprend. Ndy Assembe se couche sur le ballon.

44'

Ndy Assembe sauve du pied sur une reprise à ras de terre de Pereira Lage.

58'

Sur un ballon en profondeur, Honorat frappe sans contrôle et trouve les gants de Ndy Assembe.

60'

Ndy Assembe détourne du bout des doigts une frappe sous la barre de Soares.

67'

Ndy Assembe repousse une frappe soudaine et puissante de N'Diaye.

80'

Sur un très long ballon, Abergel trouve Marveaux sur le côté gauche. Le milieu entre dans la surface et frappe en force. Descamps rate son arrêt.