Grenoble Foot 38 Grenoble Foot 38 Grange (52')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 29ème journée Stade des Alpes · le 15 mars 2019 · 20:00 Arbitre Sylvain Palhies 5663 spectateurs

Un manque de réalisme

Dernière mise à jour le 15/03/2019 à 21:57
Dominateurs dans le jeu, les Nancéiens se sont fait surprendre en contre (photo J. Diaféria / GF38).

Privé de Guy-Roland Ndy Assembe et de Pape Abdou Paye blessés, Alain Perrin relance Sergey Chernik et Nicolas Saint-Ruf.

Avant-Match14/03/2019
10'

Triboulet s'avance dans la surface. Sa frappe déviée passe juste devant le poteau isérois.

20'

Après un un-deux avec El Kaoutari à vingt-cinq mètres, Bassi frappe du droit. Le ballon retombe derrière le but.

24'

M'Changama frappe un coup-franc dans la surface. Gibaud dévie le ballon de la tête. Chernik le claque juste sous sa barre.

25'

Un contre de Ngom se termine par une frappe de l'attaquant prêté par Nantes. Maubleu capte en deux temps.

29'

N'Gom passe côté droit et centre à ras de terre devant le but. Maubleu plonge au premier poteau.

39'

Corner de Poha remis par Triboulet devant les six mètres. La tête de Ngom est repoussée par Gibaud.

49'

Vagner frappe à ras de terre depuis l'angle droit de la surface. Maubleu dévie en corner.

51'

Ngom sert Triboulet dans la surface. L'attaquant élimine un adversaire et frappe du droit. Maubleu détourne au-dessus de sa barre.

52'

Une contre-attaque isole Grange sur le côté gauche. L'ex-Nancéien prend son temps à vingt mètres pour loger le ballon dans le petit filet opposé.

82'

Bassi adresse un bon centre. Seul face au but, il ne parvient pas à se mettre en position de tir. Il glisse à Saint-Ruf, qui manque sa frappe.