RC Lens RC Lens Bencharki (56', 72')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Bassi (35', sp)
Ligue 2 · 21ème journée Stade Bollaert-Delelis · le 19 janvier 2019 · 14:55 Arbitre Stéphanie Frappart 19741 spectateurs

Pas d’exploit à Bollaert

Dernière mise à jour le 19/01/2019 à 17:56
Malgré l’ouverture du score, l’ASNL s’incline après une deuxième mi-temps compliquée (photo rclens.fr ).

Loris Néry et Amine Bassi retrouvent une place dans le onze de départ. Vagner est titularisé pour la première fois.

Avant-Match18/01/2019

11'

Sur un long ballon en profondeur, Dembélé file sur son côté gauche, réalise une feinte dans la surface et frappe dans le petit filet.

18'

Gomis se présente seul face au but mais se heurte à la bonne sortie de Chernik.

25'

Gillet tergiverse face à Chernik et perd le ballon.

27'

Lens multiplie les centres devant le but. La défense repousse vers Mesloub, qui reprend de vingt mètres. Busin  repousse le ballon juste devant la ligne.

27'

Gomis résiste au marquage et se crée une belle occasion dans la surface. Chernik stoppe sa frappe à bout portant.

35'

Vagner est fauché dans la surface par Sagnan après un raid supersonique. Bassi transforme le penalty d'une frappe à ras de terre.

42'

Chernik s'envole et capte une tête de Bencharki.

54'

Sur une passe de Bassi, Dembélé frappe instantanément du plat du pied droit. Leca claque le ballon juste sous sa barre.

56'

Bencharki est oublié dans la surface. Il frappe en force dans la lucarne au premier poteau.

62'

Dembélé cherche Vagner mais un défenseur détourne le ballon vers le deuxième poteau. Busin reprend mais Leca réalise un superbe arrêt à bout portant.

70'

Un coup-franc cafouillé devant les six mètres offre un bon ballon en Lensois Ba, qui tire juste à côté.

72'

Après deux sauvetages de Chernik et Saint-Ruf, Bencharki marque de la tête au deuxième poteau.

84'

Sur une attaque en supériorité numérique, Mesloub se présente face au but mais Chernik plonge encore à bon escient.