Stade Brestois 29 Stade Brestois 29 Charbonnier (47'), Castelleto (83')
2 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Robic (21')
Ligue 2 · 14ème journée Stade Francis-le-Blé · le 12 novembre 2018 · 20:45 Arbitre Johan Hamel 7231 spectateurs

Ça craque sur la fin

Dernière mise à jour le 13/11/2018 à 09:36
L’ASNL a réussi un gros match mais s’incline devant l’efficacité bretonne (photo O.Stéphan/SB29).

Après la défaite à domicile face à Clermont, Alain Perrin change la moitié de ses joueurs de champ. Coulibaly, Moimbé-Tahrat, Ba, Robic et Koura sont ainsi relancés dans le onze de départ.

Avant-Match11/11/2018
10'

Sur une mauvaise relance, Court est servi dans l'axe et frappe à mi-hauteur. Chernik s'empare du ballon en deux temps.

14'

N'Guessan en solo mais sa frappe n'inquiéte pas Larsonneur.

15'

Ba décale Koura sur la côté gauche. Son centre à ras de terre est repris du gauche par Busin. Face au but à dix mètres, il écrase trop son tir croisé.

21'

Sur un ballon renvoyé par la défense à l'entrée de la surface, Robic frappe instantanément et trouve le soupirail à la base du premier poteau.

30'

Chernik sort loin de sa surface et prive Charbonnier d'un bon ballon de but.

40'

Chernik sauvé par sa barre sur un centre repris en taclant par Court devant les six mètres.

41'

Une reprise de Charbonnier à vingt mètres rase le poteau nancéien.

44'

Chernik plonge au ras de son poteau et stoppe une frappe tendue d'Ayasse.

47'

Sur un centre en profondeur, Charbonnier reprend du plat du pied droit et trompe Chernik.

54'

Sauvetage de Seka qui contre la frappe d'Autret dans la surface.

72'

Larsonneur se détend et détourne un coup-franc de Busin au ras du poteau.

76'

Bon réflexe de Chernik sur une tête de Busin sous la barre. Da Cruz écarte ensuite le danger de façon acrobatique.

83'

Castelleto reprend de la tête sur corner. Chernik se trouve sur la trajectoire mais laisse échapper le ballon.