As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Diagne (47')
1 - 2
Grenoble Foot 38 Grenoble Foot 38 Vandenabeele (37'), Socota (67')
Ligue 2 · 11ème journée Stade Marcel-Picot · le 19 octobre 2018 · 20:00 Arbitre William Lavis 9783 spectateurs

Retour
Dernière mise à jour le 20/10/2018 à 13:09
Photo -

Après deux mois et demi d’absence, le capitaine Danilson Da Cruz est de retour dans le onze de départ. Alexis Busin fête sa première titularisation sur le côté droit de l’attaque nancéienne.

Avant-Match18/10/2018
1'

Un centre de Busin est détourné du bout des doigts par Camara. Bassouamina manque son contrôle à la retombée du ballon.

3'

Sur un corner, Vandenabeele est totalement oublié au point de pénalty. Son coup de tête est repoussé par Chernik.

4'

Bassouamina frappe de loin. Camara se couche pour capter le ballon.

11'

La défense de Grenoble repousse un centre de Busin. Le ballon est repris de volée par Seka, qui rate la lucarne.

13'

Un coup-franc de Busin est repris de la tête par Da Cruz au deuxième poteau. Le capitaine nancéien ne pique pas assez le ballon.

15'

N'Guessan lance Bassouamina en profondeur. Son centre en retrait est dévié par la main ferme de Camara.

30'

Diagne perce la défense grenobloise d'une parfaite passe en profondeur. Busin centre en retrait pour N'Guessan qui ne cadre pas sa reprise.

37'

La défense nancéienne est encore trop loin au marquage sur un corner. Socota prolonge le ballon au deuxième poteau, où Vandenabeele marque facilement de la tête sans aucune opposition.

44'

Elogo cherche Socota dans l'axe. Chernik sort de sa surface pour tacler le ballon juste devant l'avant-centre grenoblois.

45'

Sur une passe de Da Cruz, Busin évite la sortie de Camara et centre devant le but. Bengriba dégage le ballon.

47'

Un coup-franc de Busin est légérement dévié puis repris du plat du pied droit par Diagne au deuxième poteau.

62'

Clément trouve Maboulou, qui dévie de la tête pour Busin. Sa reprise de l'extérieur du pied droit frôle la base du poteau.

64'

Sur un centre en retrait de N'Guessan, Clément reprend le ballon à l'entrée de la surface. Un défenseur dévie au ras de son poteau.

67'

Gibaud centre devant les six mètres. La reprise à bout portant de Socota est repoussée par Chernik. L'attaquant grenoblois se relève et pousse le ballon derrière la ligne.

82'

Vandenabeele est encore seul sur un coup-franc de M'Changama. Sa reprise de la tête passe au-dessus.

90'

Maboulou manque l'égalisation sur une tête dans les six mètres. Camara repousse le ballon.

93'

Camara va chercher dans sa lucarne une frappe enroulée de N'Guessan.