FC Lorient FC Lorient Hamel (17', 45'), Claude-Maurice (71'), Courtet (84')
4 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Sané (48')
Ligue 2 · 10ème journée Stade du Moustoir · le 05 octobre 2018 · 20:00 Arbitre Aurélien Petit 6952 spectateurs

Trop de cadeaux

Dernière mise à jour le 06/10/2018 à 07:28
L’ASNL s’est compliquée la tâche en offrant les deux premiers buts aux Lorientais (photo B. Perrel / FCL).

Les blessures et les suspensions obligent Didier Tholot à encore modifier une équipe qui n’a pas pris de but lors des deux dernières journées. Loris Néry, Ernest Seka, Serge N’Guessan et Pape Sané sont de retour dans le onze de départ.

Avant-Match04/10/2018
16'

Bassouamina prend de vitesse son adversaire. Son centre en retrait est repoussé par un défenseur.

17'

Coulibaly n'appuie pas assez sa passe en retrait. Hamel surgit et trompe Chernik de près.

22'

Wissa évite la sortie de Seka et glisse à Cabot. Le but grand ouvert à dix-huit mètres, il tire au-dessus.

28'

Une déviation de Bassi est reprise de volée par Néry sur le côté droit. Le ballon passe devant le but.

29'

Un centre de Maboulou est renvoyé sur Bassi, qui rate la lucarne.

31'

Bassi trouve Seka seul devant les six mètres sur un coup-franc lointain. Le défenseur central manque complétement sa reprise.

34'

Maboulou se défait de deux adversaires et glisse à Bassi. Sa transversalle trouve Marchetti, qui contrôle et frappe à l'entrée de la surface. Petikovic effleure le ballon.

44'

Sur un corner au premier poteau, un Lorientais dévie de la tête. Le ballon est sauvé sur la ligne.

45'

Sur un centre dans la surface, Wissa est fauché par Coulibaly. Le penalty est transformé par Hamel.

48'

Sané devance la sortie de Petkovic sur un centre de Néry et marque de la tête.

61'

Petkovic stoppe une frappe à ras de terre de Sané.

71'

Cabot s'échappe sur le côté droit et centre devant le but. Chernik touche le ballon mais Claude-Maurice le pousse au fond des filets.

79'

Centre de Busin dans les six mètres. Sainati repousse vers Ba, qui frappe au-dessus.

84'

Claude-Maurice glisse à Courtet, qui frappe instantanément du gauche au premier poteau. Chernik est battu.