As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
0 - 3
RC Lens RC Lens Gomis (7'), Tahrat (14'), Mesloub (54')
Ligue 2 · 3ème journée Stade Marcel-Picot · le 10 août 2018 · 20:00 Arbitre Bartolomeu Varela 11648 spectateurs

Quel cauchemar

Retour
Dernière mise à jour le 10/08/2018 à 21:49
L’ASNL a complètement raté son match.

Toujours privé de Serge N’Guessan suspendu, Didier Tholot replace Laurent Abergel au milieu de terrain. L’ex-Valenciennois Loïc Néry est titularisé dans le couloir droit de la défense. Le jeune attaquant Mons Bassouamina débute son premier match.

Avant-Match09/08/2018
7'

Un coup-franc excentré de Mesloub est repris de la tête par Gomis. Ndy Assembe plonge mais ne peut rien faire.

14'

Mesloub frappe un corner au deuxième poteau. Gomis remise dans l'axe. Tahrat reprend en taclant et loge le ballon au ras du poteau.

20'

Fortune crochète Néry et frappe du pied droit à vingt mètres. Ndy Assembe se détend parfaitement et détourne en corner.

30'

Un coup-franc de Bassi est repoussé par la défense nordiste. Marchetti reprend le ballon de volée depuis l'extérieur de la surface mais manque le cadre.

45'

Bassi frappe un coup-franc fort devant le but. Le ballon est détourné sur Da Cruz, rebondit sur sa poitrine et passe à côté du but lensois.

54'

El Hadji Ba dribble plusieurs Nancéiens avant de se faire contrer. Centonze récupère le ballon mais se fait faucher par Marchetti dans la surface. Mesloub prend Ndy Assembe à contre-pied.

61'

Dalé entre dans la surface mais croise trop sa frappe.

68'

Bassi trouve Dalé en profondeur. Il glisse en frappant du droit. Leca s'empare du ballon sans problème.

74'

Muratori s'arrache et glisse à Bassouamina, qui accélère et frappe en force du droit. Leca repousse des deux poings.