Clermont Foot Clermont Foot Iglesias (38'), Ajorque (77')
2 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 30ème journée Stade Gabriel-Montpied · le 16 mars 2018 · 20:00 Arbitre Faouzi Benchabane 3590 spectateurs

C’est toujours fragile

Dernière mise à jour le 17/03/2018 à 10:02
En manque d’inspiration, l’ASNL est retombée dans ses travers (photo CF63).

Forfait de dernière minute, Antony Koura n’apparait pas sur la feuille de match. L’attaque est donc composée de Junior Dalé et d’Arnaud Nordin. En défense, Modou Diagne retrouve une place de titulaire.

Avant-Match15/03/2018
8'

Nordin s'infiltre en solitaire dans la défense clermontoise mais échoue sur Bernardoni.

13'

Dugimont est oublié devant la surface. Il contrôle et frappe du droit au ras du poteau.

20'

Bassi frappe de vingt mètres. Bernardoni regarde le ballon passer juste à côté de son poteau.

38'

Sur un ballon dégagé dans l'axe par la défense nancéienne, Iglesias ouvre le score d'une frappe à ras de terre de l'extérieur de la surface.

53'

Ndiaye dévie un coup-franc rentrant au deuxième poteau. Le ballon rase le poteau.

65'

Sur un centre en retrait parfait de Cuffaut, Nordin reprend le ballon face au but. Bernardoni sauve son équipe.