FBBP01 FBBP01 Saint-Ruf (14'), Sarr (60'), Court (63')
3 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Cuffaut (25'), Ba (50')
Ligue 2 · 26ème journée Stade Marcel-Verchère · le 16 février 2018 · 20:00 Arbitre Pierre Gaillouste 2800 spectateurs

Un vrai cauchemar

Dernière mise à jour le 16/02/2018 à 21:50
En supériorité numérique, l’ASNL a raté un penalty avant d’encaisser deux buts.

Les blessures de Robic et Muratori obligent Patrick Gabriel à modifier sa défense et son milieu de terrain. Bassi débute sur le banc de touche. Cuffaut, Ba et Cétout en profitent pour réintégrer le onze de départ.

Avant-Match15/02/2018
11'

Sur un long ballon de Diagne, Cuffaut élimine son adversaire et centre en retrait. Au point de penalty, Koura croise trop son tir.

13'

Ndy Assembe plonge au premier poteau pour repousser un bon coup-franc de Court.

14'

Le corner est frappé au premier poteau. La tête croisée de Saint-Ruf fait mouche.

25'

Dalé pour Koura, qui dévie vers Cuffaut dans la surface. La latéral s'avance et marque du plat du pied droit.

45'

Cuffaut à nouveau lancé dans la surface. Sa frappe au premier poteau est détournée par la main ferme de Callamand.

48'

Sur un centre de Badila repris en taclant par Dalé, Koura est idéalement placé à six mètres mais son coup de tête passe au-dessus.

50'

Koura déborde côté droit. Son centre en retrait à ras de terre offre le second but sur un plateau à Ba. Le milieu de terrain ajuste Callamand du droit.

59'

Fauché par Callamand, Koura obtient un penalty. Dalé le tire à côté.

60'

Sur le contre, Sarr part à la limite du hors-jeu et remporte son duel avec Ndy Assembe.

63'

Sur une frappe incroyable de vingt-cinq mètres, Court loge le ballon sous la barre de Ndy Assembe.

79'

Sur un centre de Cuffaut, Koura contrôle et frappe de demi-volée juste au-dessus.