AJ Auxerre AJ Auxerre Aye (42')
1 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dembélé (93')
Ligue 2 · 16ème journée Stade Abbé-Deschamps · le 24 novembre 2017 · 20:00 Arbitre Faouzi Benchabane 5126 spectateurs

Un point qui rassure

Dernière mise à jour le 25/11/2017 à 09:07
Menée sans démériter, l’ASNL a arraché l’égalisation sur le dernier corner (photo AJA).

Pour retrouver de la solidité, Vincent Hognon bouleverse sa défense avec la titularisation d’une charnière centrale composée de Saint-Ruf et Yahia et les retours dans les couloirs de Cétout et Badila. Cuffaut débutera à un inhabituel poste de milieu offensif droit.

Avant-Match23/11/2017
16'

Sur un contre lancé par Bassi, Dembélé croise trop son tir du gauche.

17'

Sakhi reprend un centre de Philippoteaux au point de penalty. Sa reprise passe juste à côté.

36'

Toujours servi par Bassi, Dembélé adresse une belle frappe croisée que Boucher détourne du bout des doigts.

41'

Une frappe enroulée de Philippoteaux n'inquiète pas Jourdren.

42'

Un long une-deux entre Obraniak et Aye permet à ce dernier de se présenter seul face à Jourdren, qu'il trompe d'un plat du pied droit.

47'

Jourdren plonge et repousse difficilement une frappe à ras de terre d'Obraniak.

54'

Belle action de l'AJA qui se termine par une reprise de Touré. Jourdren est sauvé par son poteau. Philippoteaux manque le but vide.

62'

Sakhi est plus rapide que Saint-Ruf et centre vers Philippoteaux seul au point de penalty. La sortie de Joudren évite le pire.

68'

Sakhi s'appuie sur un coéquipier avant d'adresse une frappe trop molle pour surprendre Jourdren.

69'

Une frappe à ras de terre d'Hadji traverse une forêt de jambes. Même pas une pour dévier le ballon hors de portée de Boucher !

72'

Sur une mauvaise relance d'un défense auxerrois, Dembélé peut frapper de loin. Le ballon frôle la lucarne.

80'

Un corner cafouillé permet à Yahia de démarquer Dembélé devant le but. L'attaquant frappe au-dessus et manque une énorme occasion.