As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dembélé (19')
1 - 1
RC Lens RC Lens
Ligue 2 · 14ème journée Stade Marcel-Picot · le 04 novembre 2017 · 14:55 Arbitre Benoît Millot 13800 spectateurs

Ça fait suer !

Dernière mise à jour le 04/11/2017 à 16:48
L’ASNL a laissé échapper une victoire méritée en toute fin de match.

Privé de son capitaine et meilleur buteur Youssouf Hadji, Vincent Hognon mise sur le jeune Malaly Dembélé et réorganise son milieu de terrain avec Abou Ba et Jérémy Clément.

Avant-Match03/11/2017
10'

Ba tacle et lance Dembélé côté droit. Son centre en retrait est contrôlé par Bassi. Sa frappe en pivot est détournée en corner par Dankler.

11'

Sur le corner, Dembélé reprend le ballon acrobatiquement. C'est dévié par Yahia et stoppé par Vachoux.

19'

Clément trouve Dembélé dans la profondeur. Le jeune avant-centre évite Vachoux et Hafez puis marque dans le but vide.

24'

Coup-franc lointain de Bassi qui retombe derrière la lucarne. Vachoux était sur la trajectoire.

29'

Cuffaut effectue un raid solitaire sur toute la longueur du terrain et centre en retrait. Dembélé ne cadre pas sa reprise.

32'

Bayala met le feu sur le côté droit et centre en retrait vers Lopez. Sa reprise passe juste au-dessus.

38'

Robic glisse à Bassi qui centre pour Robic à l'entrée de la surface. Sa reprise de volée n'est pas cadrée.

41'

Une frappe tendue de Diarra est légérement déviée. Chernik n'est pas surpris.

50'

Zoubir cherche Lopez dans l'axe mais l'attaquant ne touche pas le ballon qui arrive sur Bayala au deuxième poteau. Seul face au but vide, il tire dans la tribune Piantoni.

52'

Bayala se présente encore face à Chernik mais le gardien biélorusse remporte le duel en repoussant la frappe du Lensois.

57'

Cuffaut déborde au forceps, pousse Bostock à la faute et trouve Dembélé dont la frappe est détournée.

70'

L'intenable Cuffaut réussit un grand pont sur Chantome et centre en retrait. La reprise de Robic est repoussée sur sa ligne par Vachoux.

85'

Diagne manque son dégagement. Hafez récupère le ballon et frappe dans la lucarne opposée.

91'

Maazou élimine Chernik puis sert un coéquipier dans l'axe. Le gardien nancéien est revenu comme une fusée pour stopper le tir.