Stade de Reims Stade de Reims Siebatcheu (21'), Kyei (33'), Da Cruz (67')
3 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 2 · 13ème journée Stade Auguste-Delaune · le 28 octobre 2017 · 15:00 Arbitre Willy Delajod 11273 spectateurs

Un leader trop fort

Dernière mise à jour le 28/10/2017 à 16:56
L'ASNL n'a presque jamais réussi à inquiéter le Stade de Reims (photo SDR).

Après avoir fait tourner son équipe mercredi dernier à Angers, Vincent Hognon réaligne le même onze de départ que face au Clermont Foot en championnat. Ménagé en début de semaine, Arnaud Nordin peut donc tenir sa place.

Avant-Match27/10/2017
19'

Après un coup du sombrero, Da Cruz frappe de loin. Chernik repousse difficilement des poings.

20'

Nordin glisse à Bassi, qui élimine le gardien et dans un angle fermé frappe sur la barre.

21'

Sur un centre en retrait, Siebatcheu frappe une première fois sur la barre puis reprend immédiatement le ballon pour l'envoyer en lucarne.

33'

Une main de Diagne offre un penalty à Kyei, qui transforme le pénalty malgrè le bon plongeon de Chernik.

39'

Sur un nouveau corner rémois, Chavarria est tout près de reprendre le ballon au deuxième poteau.

42'

Siebatcheu peut se présenter seul face à Chernik mais Abergel tacle le ballon en corner.

46'

Sur le coup d'envoi de la deuxième mi-temps, Diego déborde et centre devant le but. Chernik capte en deux temps.

67'

Après une bonne période nancéienne, Da Cruz inscrit un troisième but de la tête sur corner.

77'

Métanire est démarqué sur le côté droit. Sa frappe croisée est repoussée par Chernik.