Angers SCO Angers SCO Ciss (12'), Guillaume (17'), Pavlovic (93')
3 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Eler (58'), Dembélé (60')
Coupe de la Ligue · 16ème de finale Stade Raymond-Kopa · le 25 octobre 2017 · 21:05 Arbitre Jérôme Miguelgorry

Un drôle de match

Dernière mise à jour le 26/10/2017 à 09:21
Après avoir rattrapé deux buts, l’ASNL s’est inclinée à la dernière seconde (photo SCO).

Pour ce 16e de finale programmé en milieu de semaine, Vincent Hognon a presque entièrement changé son onze de départ. Parmi les titulaires du match face au Clermont Foot vendredi dernier, seuls Sergey Chernik et Tobias Badila sont alignés d’entrée.

Saint-Ruf (85')

12'

Sunu se présente seul face à Chernik. Sa pichenette file vers le deuxième poteau, où Ciss surgit pour marquer dans le but vide.

17'

Tait s'infiltre côté gauche et centre en retrait dans les six mètres pour Guillaume. Sa reprise heurte le poteau avant de franchir la ligne.

24'

Sur un coup-franc lointain de Puyo, Chernik relâche le ballon. Thomas n'en profite pas.

30'

Superbe main ferme de Chernik qui remporte son duel avec Guillaume.

34'

Ba trouve Busin en profondeur. Sa frappe croisée est détournée par Letellier vers Eler, qui seul face au but vide, manque le cadre.

38'

Chernik se couche sur une frappe à ras de terre de Sunu.

53'

Après un relais avec Sunu, Santamaria file vers le but mais se heurte à la sortie de Chernik.

58'

D'une frappe puissante qui transperce le mur, Eler égalise sur un coup-franc à vingt mètres.

60'

Sur une longue passe en profondeur, Dembélé contrôle, s'avance et frappe en force du gauche. Letellier ne peut qu'effleurer le ballon.

93'

Sur la dernière attaque du match, Pavlovic marque d'une frappe au ras du poteau.