Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain Cavani (80')
1 - 0
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine
Ligue 1 · 28ème journée Parc des Princes · le 04 mars 2017 · 17:00 Arbitre Antony Gauthier 47032 spectateurs

Tout près de l’exploit

Dernière mise à jour le 04/03/2017 à 21:50
Proche d’ouvrir le score, l’ASNL est battue sur un penalty (photo C.Gavelle/PSG).

Avec Issiar Dia, Anthony Koura et Faitout Maouassa dans le onze de départ, Pablo Correa mise sur la vitesse pour ennuyer la défense parisienne. Modou Diagne retrouve un poste de titulaire au sein de la défense centrale.

Après match05/02/2017
4'

La passe en retrait de Kimpembe est mal assurée. Koura tente d'en profiter mais Trapp sort rapidement.

7'

Lucas prend de vitesse toute la défense nancéienne et tente une pichenette. Chernik contre d'une main ferme.

15'

Maouassa part en contre dans l'axe et frappe du gauche. Le ballon file dans la lucarne mais Trapp le détourne du bout des doigts.

28'

Superbe frappe tendue au ras du poteau de Pastore. Chernik boxe le ballon.

40'

Pastore trouve Cavani dans l'axe. Son tir est trop croisé et Guedes ne parvient pas à redresser le ballon.

46'

Sur le coup d'envoi de la seconde mi-temps, Maouassa trouve une position de frappe à vingt mètres. Trapp capte le ballon sans trembler.

52'

Guedes accèlère et centre au premier poteau. La tête de Cavani rase le poteau.

56'

Contre parisien conclu par une superbe passe de Matuidi pour Aurier. Chernik remporte le duel.

57'

Sur un centre de Pastore, la volée de l'extérieur du pied droit de Cavani file au-dessus de la barre.

75'

Sur un contre rapide, Aït Bennasser décale Busin, qui évite le tacle de Cavani et touche les deux poteaux !

80'

Le PSG ouvre le score sur un penalty transformé par Cavani.

87'

Chernik gagne encore son un contre un face à Pastore.

88'

Sur son premier ballon, Hadji contrôle et frappe du gauche. Le ballon frôle la lucarne opposée.