FC Nantes FC Nantes
0 - 2
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dia (50'), Cétout (64')
Ligue 1 · 23ème journée Stade de la Beaujoire · le 05 février 2017 · 17:00 Arbitre Clément Turpin 20250 spectateurs

Efficacité maximum

Dernière mise à jour le 05/02/2017 à 20:27
Solide en défense, l’ASNL a concrétisé ses deux plus belles occasions (photo Arnaud Duret / FC Nantes).

Tobias Badila et Youssef Aït Bennasser sont de retour dans le onze de départ. Le premier état blessé tandis que le second revient de la Coupe d’Afrique des Nations.

Avant-Match04/02/2017
4'

Chernik n'est pas danger sur une frappe lointaine et un peu écrasée de Stepinski.

16'

Un ballon perdu au milieu permet aux Nantais de se créer une belle occasion. Dubois se présente face à Chernik mais perd son duel.

19'

Chernik s'envole et détourne du bout des doigts un coup-franc enroulé de Dubois en lucarne.

34'

Chernik repousse un corner puis réalise un magnifique arrêt sur la reprise puissante de Rongier.

44'

Dia trouve bien Dalé sur un contre mais l'avant-centre dévisse son tir du gauche.

46'

Une mauvaise passe de Cétout permet à Stepinski de défier Chernik. L'attaquant nantais évite la sortie du gardien mais ne peut reprendre le ballon.

50'

Dalé s'arrache pour piquer le ballon à Djidji puis centre en retrait. Le plat du pied de Dia est touché par Riou avant de franchir la ligne.

64'

Dalé adresse un centre parfait au second poteau pour Cétout. Sa volée de volée rebondit sur la pelouse et lobe Riou.

90'

Coulibaly récupère un ballon le long de la ligne de touche à quarante mètres. Il avance, entre dans la surface et frappe sur Riou.