As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dia (58')
1 - 0
SC Bastia SC Bastia
Ligue 1 · 20ème journée Stade Marcel-Picot · le 14 janvier 2017 · 20:00 Arbitre Karim Abed 15420 spectateurs

La victoire après la tempête

Dernière mise à jour le 14/01/2017 à 21:54
Après une première mi-temps sous les flocons, l’ASNL a imposé son jeu.

Convaincant au poste de défenseur central mardi soir à Nantes après la blessure de Michaël Chrétien, Tobias Badila se positionne à nouveau dans l’axe. Benoit Pedretti, Alou Diarra, Karim Coulibaly et Christophe Mandanne sont de retour dans le onze de départ.

Avant-Match13/01/2017
7'

Un contrôle trop audacieux de Badila offre un bon ballon à Cahuzac. Le défenseur nancéien revient le contrer in-extremis.

12'

Guidileye prend de vitesse Marange et centre dans les six mètres vers Mandanne. Leca jaillit et repousse le ballon.

28'

Pedretti frappe au premier poteau depuis l'entrée de la surface mais manque de précision.

37'

Saint-Maximin pose beaucoup de problème à l'ASNL. Il déborde côté gauche et centre vers Crivelli. Sa reprise est parfaitement repoussée par Chernik.

38'

Chernik se détend encore pour détourner une frappe vicieuse de Danic.

42'

Coulibaly dévie le centre de Muratori d'une tête plongeante mais c'est trop croisé.

54'

Une magnifique déviation de Pedretti décale Coulibaly. Seul face au but, il croise trop sa frappe.

58'

Sur un superbe extérieur du pied de Guidileye, Dia se présente face à Leca et gagne son duel d'une frappe croisée du droit.

63'

Un corner dégagé par la défense corse est repris de loin par Guidileye.

Ça passe au-dessus.

66'

Quelle formidable centre de Coulibaly. Hadji reprend de volée à six mètres sans trouver le cadre.

71'

Nouveau corner nancéien repoussé dans l'axe. Pedretti frappe de volée du gauche. Hadji dévie le ballon du talon qui termine dans les gants heureux de Leca.

73'

Les Corses vont vite en contre. Nangis décale Danic, dont la frappe est contrée par le retour de Cuffaut.

83'

Après un bon travail dans son couloir, Coulibaly tente de surprendre Leca en frappant dans un angle fermé. Le portier est vigilant.

89'

Coulibaly termine fort. Décalé sur le côté droit, il repique au centre et adresse une frappe à ras de terre sur Leca.