AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
0 - 1
As Nancy Lorraine As Nancy Lorraine Dalé (18')
Coupe de la Ligue · 8ème de finale Stafe Geoffroy-Guichard · le 14 décembre 2016 · 21:05 Arbitre Fredy Fautrel 13372 spectateurs

L’ASNL monte en puissance

Dernière mise à jour le 15/12/2016 à 10:49
Très bon match des Nancéiens qui se qualifient à St-Etienne (photo ASSE / Philippe MASSEGUIN).

Suspendu lors du dernier match, Alou Diarra retrouve sa place au milieu de terrain. Pablo Correa change aussi ses hommes de couloir avec les retours de Cétout, Muratori, Robic et Coulibaly.

Avant-Match14/12/2016
4'

Une belle frappe à ras de terre de Marchetti est un tout pretit peu trop croisée. Ruffier était battu.

6'

Le gardien stéphanois repousse sur sa ligne une frappe de Robic.

18'

Après une faute de Lacroix sur Robic, l'ASNL obtient un penalty transformé d'une frappe au ras de poteau par Dalé.

27'

Première occasion stéphanoise sur un coup-franc repris par Perrin. Chernik s'empare du ballon sans trembler.

32'

Dabo tente un lob astucieux de vingt cinq mètres. Chernik claque le ballon au-dessus de sa barre.

39'

Dabo slalome dans la défense et frappe du gauche. Le ballon est écarté par un tacle judicieux de Cabaco.

45'

Beric n'est pas signalé hors-jeu mais perd son duel face à Chernik.

51'

Perrin reprend un centre en retrait de Monnet-Paquet. Sa frappe dévissée est déviée par la tête de Beric. Ce n'est pas cadré.