Toutes les dates Mai 2024 Avril 2024 Mars 2024 Février 2024 Janvier 2024 Décembre 2023

Les liens
L'ancien blog

NARDI, TAMEZE et KABANDA à la Coupe du Monde U17
> Sélections nationales

Le gardien Paul NARDI et milieu Adrien TAMEZE participent, avec l'équipe de France, à la coupe du monde FIFA U17 qui se déroule au Mexique du lundi 6 juin au mardi 12 juillet. Leur camarade du CDF, le milieu Bonfils KABANDA est aussi au Mexique mais avec l'équipe du Rwanda.

Les petits bleus affronteront le Mexique en match de préparation samedi 11 juin : match Nul 2-2.

Programme des matchs
Groupe B :
Samedi 18 juin : France - Argentine : Victoire 3-0 (Adrien était titulaire). Match France - Argentine : onze de départ (photos fff.fr) Match France - Argentine : Adrien TAMEZE (photos ff.fr) Match France - Argentine (photo fff.fr)
Mardi 21 juin : Japon - France : match Nul 1-1 (Adrien était titulaire).
Match Japon - France : onze de départ (photo fff.fr). Match Japon - France : Adrien TAMEZE (photo fff.fr) Match Japon - France : la joie du banc de touche après l'ouverture du score (photo fff.fr).
Vendredi 24 juin : Jamaïque - France : match Nul 1-1 (Adrien est entré en jeu à la 48ème minute).
Jamaïque - France : banc de touche (photo fff.fr).

Les bleuets sont 2ème de leur groupe, avec 5 points derrière le Japon (7 points) et sont donc qualifiés pour les 8ème de finale où ils rencontreront la Côte d'Ivoire.

Groupe C :
Dimanche 19 juin : Rwanda - Angleterre : Défaite 2-0 (Bonfils était titulaire).
Mercredi 22 juin : Uruguay - Rwanda : Défaite 1-0 (Bonfils était titulaire).
Samedi 25 juin : Canada - Rwanda : match Nul 0-0.
Bonfils et ses coéquipiers terminent dernier du groupe avec 1 point et sont donc éliminés de la Coupe du Monde.

1/8ème de finale : jeudi 30 juin : France - Côte d'Ivoire : Victoire 3-2 (Adrien était titulaire).
France - Côte d'Ivoire : onze de départ (photo fff.fr) France - Côte d'Ivoire : banc de touche (photo fff.fr). France - Côte d'Ivoire : Adrien TAMEZE (photo fff.fr).
1/4 de finale : lundi 4 juillet : France - Mexique: Défaite 2-1 (Adrien était titulaire).
Réunion 2 jours avant le match face au Mexique (photo fff.fr). France - Mexique : onze de départ (photo fff.fr) France - Mexique : Adrien TAMEZE (photo fff.fr).
C'est la fin de l'aventure pour les bleuets.

1/2 finale : jeudi 7 juillet : Victoire de l'Uruguay face au Brésil et Victoire du Mexique face à l'Allemagne.

Finale : dimanche 10 juillet : Uruguay - Mexique :

Imprimer >   06/06/2011 - 12:00 / par